Новосибирск,

ул. Кирова, 29 (2 этаж)

ежедневно 08:00-20:00


Медицинская клиника "Здоровье и красота"

+7 (383) 209-26-25
Позвонить нам 8 (383) 209-26-25; 8 (383) 209-25-26
ГлавнаяНовостиРФ лифтинг

РФ лифтинг

11 февраля 2019 г.
Современный метод борьбы с возрастными изменениями – RF лифтинг лица и других проблемных зон на теле. Однако у этого метод есть и другое не менее важное предназначение, что делает возможным его использование в достаточно юном возрасте.

Каждая современная женщина (равно как и мужчина), следящая за своей внешностью и фигурой, непременно заинтересуется информацией о таком интересном методе омоложения. Следовательно, рассматриваем все возможные нюансы процедуры – чего стоит ожидать, как долго сохраняется результат и всем ли подойдет такой способ воздействия на проблемные зоны.

RF лифтинг – метод омоложения с помощью радиочастотных волн. При этом способе регламентируется достижение стойкого результата на достаточно длительное время.

Рекомендацию сделать RF лифтинг лица, что это такое и каких результатов ожидать от процедуры в каждом конкретном случае, расскажет только специалист.

RF лифтинг лица, шеи, области декольте, живота и бедер рекомендуется проводить при обнаружении первых признаков возрастных изменений – то есть в возрасте 35-40 лет.
Но это не значит, что метод не используется для коррекции некоторых косметических дефектов в более раннем или позднем промежутке времени. Весь вопрос в том, каких результатов нужно добиться.

Процедура RF лифтинга, проведенная опытным специалистом в нужные сроки и в нужном количестве – альтернатива хирургической подтяжки.

Но воспользоваться таким лифтингом можно только при отсутствии противопоказаний. Перечень значительно меньше, нежели для оперативных методов омоложения.
РЕКОМЕНДУЕМ ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

СТОИМОСТЬ ОДНОГО СЕАНСА - 699 рублей

8 383 209 25 26
8 383 209 26 25

#рфлифтинг #лифтинглица #лифтинг #рфлифтинглица #декольте #лифтингшеи#лифтингдекольте #косметолог #косметология #медицинскаяклиника#медицинскийцентр #здоровьеикрасота #новосибирск