Новосибирск,
Горский микрорайон 8 (2 этаж)
ежедневно 08:00-20:00
(383) 209-26-25
Позвонить нам (383) 209-26-25
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

01 ноября 2016 г.

Анна Маркова:

Посетила я эту клинику неделю назад. Посоветовала мне ее подруга, и не напрасно! Такого замечательного отношения к пациентам я давно не встречала! Девушка на ресепшене очень милая и приветливая. У меня сразу же пропал небольшой страх, который, наверное, присущ каждому, кто приходит в больницу. Я посещала гинеколога. Т.к. у меня давние проблемы с женским здоровьем, то за свой век я перевидала много врачей этой специальности. Хочу сказать, что в клинике "ИСИДА" гинеколог- настоящий специалист, что сразу чувствуется. Я не испытывала на приеме никакого дискомфорта! Согласитесь, это очень важно. На следующий день я ходила на прием к стоматологу в эту же клинику (лечила кариес). И снова не разочаровалась! Так быстро и безболезненно мне зубы еще никогда не лечили! В целом, я клиникой «ИСИДА» я очень и очень довольна! По необходимости- только туда!

29 октября 2016 г.

Мазалова Мария:

Доброго времени суток!!! В клинику "Исида" обращалась неоднократно. Доброжелательный персонал, высококвалифицированная и безотлагательная помощь, низкие цены, по сравнению с другими частными клиниками. Отдельное спасибо хочу сказать врачу хирургу-онкологу - Шипулину Антону Юрьевичу и врачу УЗД Парфеновой Ольге Валерьевне, весьма тактичные доктора со знанием своего дела. Ваши рекомендации помогли на 100%! При необходимости, только к Вам)))

20 октября 2016 г.

Юленька Рыбникова:

Долгое время мучил дискомфорт в области живота, пошла эту клинику обследоваться. Назначили УЗИ, направили к Парфеновой Ольги Валерьевне. Не совру, если скажу, что никогда еще не встречала такого врача и человека. Действительно,золотые руки и сердце. Ни разу не почувствовала дискомфорта во время процедуры, она мягко подсказывала мне, что мне нужно делать. После я получила медицинское заключение и подробную объяснение от Ольги Валерьевны. В платных клиниках обычно направляют сразу к терапевту и еще на кучу разных процедур, чтобы выкачать с клиентов побольше денег. Ольга Валерьевна же посоветовала действительно то, что мне нужно и оказалась не зря, я вовремя избавилась от той бяки, что у меня была. Очень рада, что попала именно к ней — теперь всем буду рекомендовать ее.

15 октября 2016 г.

Лариса Громова:

Моя семья обращается в клинику семейной медицины «Исида» по всем возникающим медицинским проблемам. Хочу поделиться своим мнением о работе Парфеновой О. В., специалиста УЗИ. Я делала у нее обследование мочевого пузыря, рассказала, на что жалуюсь. Хотя по результатам все было в порядке, Ольга Валерьевна продолжила осмотр и очень скрупулезно обследовала мои почки, задавала вопросы, спрашивала о симптомах и прежних заболеваниях, рекомендовала пройти МРТ. За прошедший год я делала несколько УЗИ почек и мочевого пузыря, но ни один диагност не обратил внимание на незначительные изменения в надпочечнике. Только благодаря профессиональности и внимательности Ольги Валерьевны я смогла не запустить серьезную болезнь, опухоль надпочечника. МРТ подтвердила диагноз, который Парфенова О.В. поставила под знаком вопроса. Это настоящий диагност, которому можно доверять. И когда встал вопрос о том, где мужу делать УЗИ желудка, сомнений у нас не было, только у Парфеновой.

05 октября 2016 г.

Васильева Ирина:

Недавно была со своим ребетенком на мед.осмотре в этой клинике, почему то жутко боялась идти к ПСИХИАТРУ, у вдруг что-то плохое скажет, раскритикует моего малыша, будет как-то проверять. Но мои сомнения были развеяны. Приятная молодая женщина, спокойная, улыбчивая. Кажется Вера Львовна зовут, фамилию не знаю. Я задала пару вопросов о своем сыне, она спокойно и дружелюбно ответила ему, улыбалась. В общем осталась довольна, если возникнут какие-то проблемы с моим ребетенком, к ней пойду, пускай научит.

08 сентября 2016 г.

Зоя Дементьева:

Обращалась недавно в Исиду, была на гинекологическом обследовании. Приятный врач, всё подробно объяснил, страха и стеснения не было. Если честно, было немного боязно идти, потому что ничего про эту клинику до этого не слышала, но результат порадовал. Подумываю зайти еще к стоматологу.

31 августа 2016 г.

Буханцова Анжелика:

Была на приеме у гинеколога Лехнер Анны Михайловны. Врач внимательный и компетентны.

14 июля 2016 г.

Ирина Власова:

Добрый день! Наконец у меня появилась свободная минутка чтобы написать свой отзыв! Неделю назад я походила УЗИ молочных желез в клинике "Исида", осмотр проводил врач Макаров Игорь Витальевич, не побоюсь этого слова - он доктор от Бога! Все подробно рассказал, показал на большом экране, дал рекомендации. УЗИ приходилось проходить не один раз и не в одной клинике, так что сравнить есть с чем. Спасибо Вам огромное Игорь Витальевич! Через недельку снова к вам, на другое УЗИ). Кстати в клинике "Исида" я и ранее проходила УЗИ диагностику, тогда осмотр проводила доктор Иванова Я.Г., не знаю работает она сейчас в клинике или нет, но тогда тоже все было великолепно показано и объяснено. Спасибо докторам, и девушкам администраторам)

29 июня 2016 г.

Юлия Михалёва:

Спешу поделиться впечатлениями о приеме в клинике. Проходила комплексное УЗИ. Сначала тоже смутил мужчина, так как до прихода в эту клинику УЗИ делала лишь у женщин (так просто совпадало), но в ходе исследования врачом Макаровым, была приятно удивлена. Грамотный, спокойный, приятный доктор. Все внимательно изучил, показал, рассказал, посоветовал к какому врачу лучше еще показаться и проконсультироваться. А еще в ходе беседы с доктором выяснилось, что у него за плечами 20-ти летний стаж акушера, его очень заинтересовала моя проблема с планированием беременности, т.к. два раза были неудачными, он помог мне определиться с выбором метода планирования. Спасибо ему большое!!! Больше мужчин-докторов не боюсь)))

25 июня 2016 г.

Ольга Шишкина:

Клинику Исида посещала уже два раза. Первый раз ходили с мужем на чистку зубов, так КАЧЕСТВЕННО не чистили ни где. Очень понравилась девушка врач, всё рассказала, показала где требуется более тщательный уход за зубками. Второй раз была по купону на комплексеУЗИ делал врач Макаров. Всё рассказывал и показывал на экране. Внимательно всё смотрел. Девушки администраторы очень приятные, внимательные. Каждый раз приходила пораньше и почти сразу заходила в кабинет. Хорошая клиника!

Оставить отзыв